| | Шурпа

Рецепт макароны с фрикадельками с фото

Рецепт макароны с фрикадельками с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 25
Углеводы: 15

Добавим нарезанный сельдерей и сладкий перец, обжарим буквально минуту. Затем добавим помидоры в собственном соку и нарезанные кружочками оливки. Тем временем готовы и фрикадельки. Тушим еще пару минут. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и их смешиваем с соусом. Подаем спагетти с куриными фрикадельками в горячем виде. Ален, а ты знаешь, моя мама всегда обжаривала их перед тушением. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Шаг 1 Нарезаем меленько лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Не перемешивать фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью. Шаг 6 Помидоры мелко нарежем и вместе с томатной пастой добавить в фрикадельки. Обычно у хозяйки есть несколько привычных рецептов блюд, которые она готовит для своей семьи. Но, чтобы приятно удивлять своих домашних, иногда нужно отходить от стандартов и искать новые варианты приготовления простых или изысканных блюд. Кто-то заимствует из кулинарных сайтов, другие же у своих подруг или знакомых. Мы же идём дальше и вносим иностранный колорит в свои блюда. Предлагаю приготовить в итальянском стиле спагетти с фрикадельками, тушенными сначала с овощами в молоке, а затем в томатном соусе. При этом важно учесть, что размер фрикаделек минимальный, практически с крупную вишню. Таким образом, фрикадельки не только аппетитно выглядят, но и успевают пропитаться соусом, от чего они такие нежные и сочные, что просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить это вкусно, смотрите пошаговое приготовление спагетти с фрикадельками под соусом с фото. Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь в течение 4-5 минут. Фарш для фрикаделек может быть разнообразным, говяжьим, куриным или смешанным. Разомните его, добавьте измельчённый чеснок, одно яйцо и молотый чёрный перец. Смачивая руки в холодной воде, сформируйте маленькие фрикадельки, чуть меньше чем грецкий орех. Выложите фрикадельки, не повредив их, на спассерованные овощи. На широкой сковороде они должны поместиться в один слой. Влейте к фрикаделькам стакан молока, вместо молока можно добавить разведённую сметану или сливки. Потушите фрикадельки в этом соусе. Когда они изменят цвет, образно говоря «схватятся», их можно уже перемешивать. Тушить фрикадельки в молоке необходимо до тех пор, пока молоко почти выпарится. Теперь добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Также всыпьте сухой болгарский перец (можно использовать и свежий), а также смесь трав. Посолите и поперчите ещё раз блюдо, попробуйте на вкус. Потушите ещё 2-3 минутки и снимите с огня. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Выложите на тарелку порцию спагетти, а сверху фрикадельки. Украсьте зеленью и сразу, в горячем виде подавайте к столу. Спагетти с фрикадельками подают с салатом из свежих овощей или соленьями. Ваш e-mail не будет опубликован. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Морковь натереть на средней терке. В фарш добавить яйцо, перемешать. Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10–15 минут). Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать. При подаче можно посыпать зеленью и сыром. Вы можете сделать это на, в наших группах или. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. У нас на сайте есть похожий рецепт. Но все-таки хочу предложить вам свой вариант, так как рецепт отличается. Лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем небольшими полосками, помидоры режем кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, добавляем панировочные сухари, соль, перец, сладкую паприку и хорошо вымешиваем. Катаем мокрыми руками маленькие шарики. Масла и обжариваем шарики из фарша со всех сторон минуты 3-4. Добавляем лук, болгарский перец, помидоры и обжариваем всё 2-3 минуты. Сварить спагетти как указано на упаковке. Спагетти можно подавать отдельно, а можно перемешать с соусом и фрикадельками, как кому нравится. Тоже такое люблю готовить! Весь секрет вкусного блюда в хорошем фарше и вкусной томатной пасте. Фаршик я предпочитаю делать сама а вот томатную пасту уже несколько лет покупаю только "помидорку". Самая вкусная и густая паста с хорошим составом - ни разу не подводила))) А! Еще много много сыра и вообще пальчики оближешь! Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. (или любая другая паста) – наверное, самая любимая еда и у детей, и у взрослых во всем мире. И не надо для этого родиться итальянцем и хотя бы жить в Италии. Зато можно и в наших краях постараться приготовить это блюдо так, чтобы оно было «итальяниссимо»! В широкой кастрюле спассеровать на оливковом масле, не подрумянивая, мелко нарезанный лук до мягкости, добавить чеснок, слегка обжарить вместе с луком, следя, чтобы не подгорел. Помидоры слегка надрезать крест-накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, вынуть, снять кожу, вырезать сердцевину, крупно нарезать и добавить к луку. Уваривать на слабом огне, пока не выпарится жидкость – приблизительно наполовину. Добавить соль, сахар, орегано и чили по вкусу. Фарш смешать с размоченном в бульоне или молоке хлебом и очищенной от кожи колбаской. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Выглядит аппетитно, надо попробовать, Выглядит аппетитно, надо попробовать,но выглядит сложновато... Постараюсь справиться!
Ням! Ням! Вот такой шедевр точно предложу всем попробовать!
Другие рецепты: