| | Горчица

Салат кармен с курицей и ветчиной фото рецепт

Салат кармен с курицей и ветчиной фото рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 15
Углеводы: 23

Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Приготовим изумительно вкусный салат "Кармен" с ветчиной и курицей. Салат состоит из доступных ингридиетов. Вашим родным и близким понравится вкус незатейливого и оригинального сочетания продуктов. Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпать приправой для курицы, посолить. Обжарить ветчину до румяного цвета. На противень выложить хлеб, посыпать солью, немного полить растительным маслом, поставить в духовку при температуре 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Выложить на плоскую тарелочку слои: обжаренная курица, помидоры, обжаренная ветчина. Смешать аджику, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху намазать заправкой, выложить остальные помидоры. Перед подачей посыпать гренками. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Рады поприветствовать вас на сайте. Закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов на все случаи жизни. Вы никогда не задумывались над тем, кто же придумывает эти чудные названия салатам, и что эти люди вкладывают в смысл названия. Вот сегодняшний рецепт салата имеет название «Кармен», могу лишь предположить, что это название касается красных помидоров, которые в составе салата, но сам по себе салат с курицей и ветчиной очень вкусный и необычный. Эта версия салата скорее «мужская», здесь присутствует ветчина и куриное мясо, оба этих мясных продукта обжариваются, заправка салата состоит из майонеза и аджики – получается пикантно, с легким оттенком острой нотки. Также в состав салата добавляются сухарики, я решила взять готовые сухарики со вкусом аджики, чтобы не отходить от «красной темы» блюда. Также хочу вам показать, как приготовить и такой. Нарезать ветчину средними кусочками, можно полосками. Куриную грудку можно заранее отварить, выдержать мясо в бульоне, чтобы оно было мягким. Нарезать грудку крупными кусками. Сложить в промасленную сковороду куриное мясо и ветчину, жарить мясные ингредиенты около 2-3 минут. Помидоры вымыть и просушить, после нарезать помидоры средними кусочками, сложить в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все ингредиенты. Жареные кусочки курицы и мяса переложить в салатник к помидорам. Добавить в салат столовую ложку майонеза и добавить аджику. Также всыпать соль и перец на свой вкус. Перемешать ингредиенты и снять пробу, при надобности досолить/поперчить. Переложить салат сразу в тарелку для подачи. Если вы тут же планируете салат подавать к столу, тогда присыпать салат сухариками и украсить зеленью. Если вы будете салат подавать через некоторое время, сухарики пока не добавляйте, иначе они размокнут. Итак, салат получился очень вкусным и достаточно сытным. Хочу вам рассказать как готовится, он стоит вашего внимания. У Вас в браузере отключен JavaScript. Сегодня мы научимся готовить сытный, аппетитный салат. Этот салат особенно придется по вкусу любителям мяса. Он станет хорошим дополнением к обеду или ужину. При первом виде этого блюда у вас потекут слюнки. Красивое оформление украсит любой стол, любое торжество. Однако такой салат может не прийти по вкусу тем, кто следует правилам здорового питания или соблюдает диету, так как в нем присутствует жареное мясо. Как приготовить салат кармен с курицей и ветчиной с фотографиями, рассмотрим далее. Сначала нарезаем все продукты маленькими кусочками. На сковороде жарим курицу на масле (можно добавить приправу для курицы для образования золотистой корки). Ржаной хлеб нарезаем ломтиками, солим и поливаем растительным маслом (около чайной ложки). Перекладываем хлеб на противень и поджариваем в духовке до небольшой корочки при 250 градусах. Теперь начинаем собирать салат. Укладываем все продукты слоями на тарелку. Слои вы можете укладывать в любом порядке. Например, на низ кладем куриное филе, затем ½ нарезанных помидор, после этого ветчину. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Вкусный, сытный, быстрый салатик на праздник и на каждый день! К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор. Перед подачей на стол посыпаем сухарями. Какой радужный, аккуратный салатик! Все одинаково порезано и красиво уложено, подача эффектная, поэтому сразу бросается в глаза первым делом, а значит успех буду обеспечен! Да и состав продуктов чуднее кий! Только что отужинали вашим салатом. Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле. Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец. Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет. Вы искали вкусные и полезные рецепты для себя и своей семьи? Тогда переходите на мой блог! С давних пор я занимаюсь его наполнением, подбирая самые интересные рецепты, которые помогают не только хорошо утолить голод, но и вылечить некоторые заболевания. Салат «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками. Хотите удивить гостей очень интересным и вкусным салатом «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками? Сегодня, я приготовила для Вас пошаговый рецепт с фото салата «Кармен». Салат «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками, готовится довольно быстро, буквально полчаса времени, и все готово! Поэтому, если даже гости к Вам нагрянули внезапно, то приготовив салат «Кармен» с курицей, Вы сумеете их удивить. Главным вопрос тут встанет в другом. Найдутся ли все необходимые продукты в Вашем холодильнике для салата «Кармен» с сухариками? Если, да, тогда можно приступать к приготовлению салата «Кармен» с курицей и ветчиной. А в помощь Вам пошаговый рецепт с фото. Но для начала давайте посмотрим, какие нам потребуются продукты для этого салата. Специи для курицы — по желанию. Листья салата — для украшения. В рецепте салата «Кармен» куриное филе, можно попробовать заменить нежной, сочной телятиной. Если есть такая возможность, советую попробовать и такой вариант салата. Но, у нас сегодня в салате курица, вернее сказать куриная грудка. Итак, если у Вас готовое филе, замечательно, а если нет, тогда мясо грудки отделяем от костей. Филе куриной грудки нарезаем тонкими кусочками (соломкой, брусочками, как хотите так и называйте). Обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, соли по вкусу, специи для курицы (по желанию), в течении 5-7 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: